товарищи. Скажите пожалуйста ставил кто нибудь себе это чудо есть ли в нём толк

Здравствуйте товарищи.
Скажите пожалуйста ставил кто нибудь себе это чудо есть ли в нём толк.

anWYz3hMvpV7MSZKYElZ4Q4HqsWWoKNVXQaDgYtyEg_ol-anRrrPQ84S7o13b4BR8iIxpiVV.jpg

У меня тоже в планах,но летом буду ставить. В основном отзывы норм,единственное попадаются криво сваренные и приходится переваривать.

SLAiPS

New member
Они не просто попадаются кривые. Они все кривые. И производитель об этом знает. И ему всеравно. Флянци это ужас. Что говорить если у них на колекторе их 9мм плита а на пауке 11. Вот как их обжать?

OldEr

New member
Чем родной не устраивает? Или с ним ехать лучше начинает?

hrompic

New member
разница будет,на нашем копеечном коллекторе 1 и 4 горшки смотрят друг на друга и мешают друг другу,на этом коллекторе такого нет.

cagami

New member
По молодости руль маленький на 9ку ставил так она вообще летала. Если так размышлять то полностью сняв выпускной коллектор можно на задние колеса встать как в форсаже. Все эти детали работают в комплексе со всем тюнингом двигателя, по отдельности разницу не почувствуешь, было дело ставил 4-2-1 только перед этим поставил колено 87, маховик и шатуны легкие, поршни со смещением, впускные каналы растачивал, ресивер увеличенный, дроссель, распредвал и только уже потом дошло дело до прошивки которую писали именно под этот двигатель. И когда крутил я движок до 8700 оборотов этот выпуск работал в совокупности с банкой ремус.

kirbak

New member
смысла спорить не вижу. Люди хотят получить минимальную хотябы прибавку к мощьности без глобальных переделок, и они ее получат. Пусть не 10-15 кабыл, но прибавка будет, и разница будет ощутимая особенно если забитый катализатор был

miha777

New member
глобальные переделки будут так как изменения в выхлопной системе тянут за собой поправки в прошивке топливной системы. По поводу прямого выхлопа- атмосферный двигатель нуждается в подпоре газов для лучшей вентиляции цилиндров. Чего это я разошёлся, людям зарабатывать не даю

TpaBkuH

New member
это ты с 2х тактником путаешь,там подпор нужен,для экономии,а на 4х тактнике есть такое понятие газодинамический наддув.

сними полностью выпуск и прокатись. С места будет врать,но на скорости на больших оборотах почувствуешь потерю мощности. На атмосферном двигателе нужен подпор газов, на турбовом наоборот не нужен. Как уже кто-то ниже прокомментировал что стреляет в выпуске разве это нормально?!

apap

New member
а для чего тогда вообще придумали прямоток? насчёт стреляет,у меня и на сток выхлопе прострелы были,когда гидрики моросили.

Сверху