Всего только 1 тыс км...а отзывы такие как...я люблю Ниву, за что сам незнаю...или Нива это наркотик))) ребят теперь я с

Jan_Alone

New member
Всего только 1 тыс км...а отзывы такие как...я люблю Ниву, за что сам незнаю...или Нива это наркотик))) ребят теперь я с вами)))

som_80

New member
Вот когда возможности по лучше проверишь, тогда будет более сформированное мнение, да плюс широченное поле для применения коструктивных экспериментов)))

alukartpro

New member
дастер конечно же! Отличная техника! Современная, нормальный мотор, хоть можно включить чтоб в ноги и на лобовик дуло одновременно

Lyubitel

New member
отличный выбор)) ты не против, если я буду заходить в группу дастеров, чтоб почитать твои коменты?)))

kypudon

New member
если товарищи настоящие то либо поддержат, либо тактично промолчат))))

VQsaBL

New member
да, на крайняк укажут на неправильность поведения, но всё равно останутся товарищами))))

Jumanji

New member
вся экономия уходит в обслугу и ремонт... И это правда, фран. дизеля были хороши до 2000 годов, как и все остальные ( щя все сделано шоб сломалось после гарантии, но нива тут на первом месте...

Gmorgan

New member
хорошая заправка главное,с неотечественным дизтопливом и все окей,вовремя фильтра менять и т.п.....у нас рено трафики свежие по 4 тыс км в неделю гоняют по 300-400 тыс уже и не жалуются,знакомому вместо шнивы выдали на работе дастер новый дизель,ездит довольный,дома своя шнива стоит,сказал нехочет больше на ней ездить....а у меня слюнки текут,если б не этот политический геморой,давно б уже катали дастер,а так на полусобранных чемоданах живем

jivira

New member
тут вопрос для чего она нужна, дастер мне кроме гемороя ниче не подарит, для асфальта есть другая машина, нивас только для активного отдыха

PWho1MuFiHM-T-8mKRqbAb8PBAoAhYXCwE3MotZQ4RbPmUVFEZL2HeOBY4gD7WC5N3MbmA.jpg

Дизелек хорошо,но если что то полетит то не обрадуетесь,да и с нашим диз топливом не у гадаешь!

Сверху