Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всего только 1 тыс км...а отзывы такие как...я люблю Ниву, за что сам незнаю...или Нива это наркотик))) ребят теперь я с
Вот когда возможности по лучше проверишь, тогда будет более сформированное мнение, да плюс широченное поле для применения коструктивных экспериментов)))
вся экономия уходит в обслугу и ремонт... И это правда, фран. дизеля были хороши до 2000 годов, как и все остальные ( щя все сделано шоб сломалось после гарантии, но нива тут на первом месте...
хорошая заправка главное,с неотечественным дизтопливом и все окей,вовремя фильтра менять и т.п.....у нас рено трафики свежие по 4 тыс км в неделю гоняют по 300-400 тыс уже и не жалуются,знакомому вместо шнивы выдали на работе дастер новый дизель,ездит довольный,дома своя шнива стоит,сказал нехочет больше на ней ездить....а у меня слюнки текут,если б не этот политический геморой,давно б уже катали дастер,а так на полусобранных чемоданах живем