Всем пока, я вылечился и выписываюсь из дурдома врачи сказали чтоб приходил на обследование, чтоб рецидива избежать За 5 лет владения новой

Всем пока, я вылечился и выписываюсь из дурдома врачи сказали чтоб приходил на обследование, чтоб рецидива избежать
За 5 лет владения новой (брал с нуля) машиной, не могу сказать что разочарован шевиком, классная тачка, ни разу небыло чтоб я её не завёл и она не поехала сама. Хотел новую взять трэвэла но, ценник конь и качество ухудшилось резко, много жалоб, нива по надёжности стала как патриот.
Решил взять япошку просторную, да не новая но хорошая по состоянию, мне покайфу вобщем.

всем добра и удачи! Обслуживайте все вовремя и своевременно и будет все чётко!

ktKOP85fhUoGDmqs0pX3_NDwC_ODQZwezjrth0JE8Sqe60i18kCoAxKx0WL28qqZ4lR6cRJbmIvFrnhOBMcKksTm.jpg

Gusman

New member
не надолго, один хрен в межсезонье опять придётся одевать)))

Krikri

New member
тут на ниву надо копить денег и запчасти покупать вeдрами, на таких машинах, купил, поставил и забыл. А с нивой, это секта какая-то.

promosayt

New member
А то нива стала дешевле,тут на ниву стали запчасти дороже некоторых иномарок,а качество этих запчастей как с помойки

aaR

New member
лучше купить один раз запчасть за дорого и забыть про нее лет на 7 чем покупать дешевые, и менять их каждые 2-3 месяца. Я с весны 2024г на шевик регулятор холостого хода штук 10 поменял по эту дату. А на основную машину фольц купил лет 5 назад и забыл про ремонт. По итогу на шниву вышло дороже

Yorik

New member
это справедливо, если берешь оригинал, а он стоит как крыло от Боинга, а заменители - везде лотерея.

в том то и прикол что на иномарки даже Китай дольше ходит чем оригинал от ваза. А щас вообще нету запчастей на ваз не из Китая. Те же аналоги российские делают теперь в Китае

Sky Sergius

New member
передний редуктор такой же. Ты вывод по наблюдениям одной машины сделал?

Сверху