Всем приятных выходных! Кто какие чехлы из экокожи ставил, отзывы, по возможности ссылку на магазин или сайт. Спасибо

Всем приятных выходных! Кто какие чехлы из экокожи ставил, отзывы, по возможности ссылку на магазин или сайт. Спасибо!

les-nick

New member
я на брал. Но отзывов много. Я не брал по тому что передние хочу менять. Если поменяю, потом у них закажу

Krikri

New member
не плохо смотрится, вот это

BC1YLNDnrcMBrFHJMnzsNa5LZIHg9r-wos-9VuQgfnxJ_DttXhkxjtGmNEAS6B-bm1Zne6jNVqwEbegwUSwygYU2.jpg

t13

New member
Не вижу смысла заказывать через интернет, т.к форма сидений у каждого года разная, тоже брали автопилот, нам вымеряли и делали уже позамерам, сели отлично

fluogeolo

New member
и что? Мы когда брали на шниву конец 13 года, нам сказали у вас возможно уже стоят другие 14 года и тд, там уже другие подголовники и тд, и ещё какое то отличие было уже не помню

insvch

New member
ну они ни первый день работают, думаю у них всё проработано. Так что пробл не должно быть. И общение опять же. Сиденье видно же какое, думаю пробл не возникнет

topof

New member
Весной поставил чехлы от Респект. Все хорошо с ними, сидят плотно, сшиты хорошо....

O1lOe9ezdokY6b4YkKrUmLCL4MUxkflMVTbo76H-pmtyOy9Py200tIZYBpUMlNUoSi-6BXdHsArSNlQN55xT7wtq.jpg

Сверху