Всем Здравия! Рябятосы кто на таких катает? Как по асфальту сильно гудят? Про грязь я в курсе. Интересует как на сухом асфальте видёт и при скоростях

Всем Здравия! Рябятосы кто на таких катает? Как по асфальту сильно гудят? Про грязь я в курсе. Интересует как на сухом асфальте видёт и при скоростях,сильная ли вебрация,балансируется ли. Дайте отзыв кто реально на ней катает.

VZseGq37iWtQ630oXeOxzvUmZsdw0470ltac-wYOEjNEyOEsYPlScXlkbtgpp6EK8iKtY1kV.jpg

ftgame

New member
Балансировка, асфальт. Да кто на такой резине по асфальту ездит, ?

turok2

New member
Сам не езжу, но говорят довольно мягкая и шумит по асфальту вполне терпимо не сильнее чем обычная МТ.

Rus Sal

New member
Да что вы человека обманываете? Не стыдно? Ставь бранан эти колеса. До двухсот километров смело разгоняться можно на асфальте. Ведь такую резину используют на формуле 1.

turok2

New member
Ну,что умники высказались! Я ясно понять дал,в описаний,что про грязь мне известно. Было интересно мнение как она ведёт себя на асфальте. Если мне придётся в сезон весенней охоты 10 дней прокатать и асфальт и полевую весеннию распутицу. И не боллее. А тут я смотрю только по глумится могут некторые.,на большее и сообразить не могут. Умники словом! Эксперты диванные! Понятно,что средняя скорость на них крейсерская вот и хотел узнать кто катает их.

Динкал

New member
10 за штуку? Ее об асфальт изотрет, лучше тогда сафари с таким же рисунком взять в два раза дещевле, и не жалко

WebZavod

New member
Тимофей, у меня лифт,но 31не хочу.29 мне надо месяц весной только надо откатать. Потом я на А/Т переобуюсь. Именно для сезона охоты на гуся. Порбег около 2000км. За месяц. Вот и интересно как она на асфальте поведёт,так как переезд с одного в другой регион. И так борохла много,если еще и колеса брать то груз лмшний. Вот и хочу только на этих откататься сезон.

Sych

New member
не,в соревнованиях не учавствую. Ну на покатухах катаюсь.

Сверху