Хочу написать отзыв о "Усиленной ступице от ВолгиАвтоПром" Заменив стоковую ступицу на усиленную,думал забуду про проблему о ступицах. Сегодня

Всем Привет.. Хочу написать отзыв о "Усиленной ступице от ВолгиАвтоПром" Заменив стоковую ступицу на усиленную,думал забуду про проблему о ступицах. Сегодня ступица передала "ПРИВЕТ". сразу с обеих сторон.. Не протянув даже тысячи км.. Вот вам ребята и "ВолгаАвтоПром"!!!

Проехал на них 40000 ни каких проблем.Скорее всего левак или не правильно запрессовал подшипник и перетянул.

Странно это очень... Сразу обе стороны, и обе при этом новые, муть. Сам ставил? Это даже с леваком так нарваться быть надо неудачником 99 уровня. Ничего личного, но все таки может руки...

fluogeolo

New member
Говно у них качество стало, жалоб много, я в правом уже второй подш поменял

Artem Eleckiy

New member
Тянул на всю аж монтажка прогиналась, которой ступицу в упор ставил. И уже почти 100000 пробежали

Была проблема ступица кривая,исправил,подшипник аккуратно выпрессовывал и поставил снова,пока всё нормально.

что это за усиленная ступица такая????В каком месте усиление????
Обычную ступицу брал в магазе по цене в два раза дешевле автоваза 10 тыс прошёл уже.Пережила поездку в карелию.Претензий к ней нет.

MelliFobian

New member
60 000 пробег на волгаавтопром. А что именно-накрылся подшипник,лопнула ступица или что? Хоть раз бы озвучили характер дефекта.

almariss

New member
По трассе или зимой волгаавтопром ведет себя не плохо, а вот в жижи ее жизнь коротка. Проверено.

Сверху