Хочу преобрести подкатной домкрат. Что посоветуете

dobberman

New member
На озоне продают, по отзывам можно определить какой лучше брать.)

BlakW0lf

New member
на алиекпрес что то смотрел по отзывам, потом на озоне начал, наткнулся на одни и те же отзывы, так что лучше посоветовать, если есть что, не знаю уже кому верить! Это моё мнение!

Olga I

New member
Я такой думаю брать

f-W_xENhTu-FvSL_wN3PzVtjtjZ_o5-qv6p2lQLjqHqGR5olakwjAS9OdJYo6r4Ti0EhJXqLxSMmRP4r1o9WTuHs.jpg

AlexSK

New member
будь аккуратен с этой жёлтенькой ручкой. Сколько раз брал за неё, всегда домкрат чуть на ноги не падал. Всё забываюсь. А так норм.

Redivivus

New member
точно так же делаю! Главное прокатной домкрат на бок не ложить, масло вытекает.

startby

New member
особо бы не советовал именно стелс.лутше уж автодело.у большенства домкр стелс до ходя до верхней точки домкрат падает в ноль. Торговал просто ими.но так не у всех

спорить не буду, у знакомого шинка своя, не первый год с этой фирмой да и в сервисах вижу. У самого такой, но только бутылочный.

ricksnush

New member
Посоветую меньше 3т. даже не рассматривать и имей ввиду такой домкрат только на твёрдой поверхности.

sergksm

New member
имею подкотной 2 т Matrikc с 2010 г
Вещь полезная ! Даже когда застрял с собой только кусок толстой фонеры нужен выручал много раз
Калина, Kairon, Шнива

а вообще мой самый любимый это бутылочный-механический. Он телескопический, поднимает высоко и можно шуруповёртом его крутить.

ImHvl_AQUPrbvrM77zHyoxsCHVjgZEVbtj0-MTXm1CqpyoSxgxyBQkPkrBxl6UNFNG6O9WBQAEQISNp6G_EsZ7zZ.jpg

Сверху