Хочу взять ризину cardiant off-road(205-70 r15) Что скажите

LikeAPilot

New member
Гребет нормально. У меня такая была но гудит что электричка догоняет и при использованию по асфальту быстро изнашивается

Корды. Кому нравится, кому нет. Грязь - едет, асфальт - плохо едет и трётся, снег - едет, лёд не едет вообще. Это о кордах производства Россия из резины. По отзывам товарища - его устраивает при цене в 1500р баллон, но сейчас он категорически не рекомендует тратить деньги на ЭТО. Сам смотрел и щупал - не понравилось, пахнет полупластиком, пальцем не мнётся, дорогу не держит. Другой снял через 2 недели и перешел на МТ резину другого производителя, немного дороже, души не чаит

Oho

New member
Найдешь маде ин Тайвань, рви и кусай все что можешь, но чтоб они твои были !

brunto

New member
У меня маршал машина идет отлично в резине надо смотреть какие шипы, какая мягкость верхнего слоя, кто производитель, для чего больше берется, и ее ттх.

.p.s. Обувь берут по сезону эксплуатации так и резину. Если чел по деревенским дорогам ходит нах ему туфли сапоги нужны. Или если чпл в городе живет нах ему сапоги, ему бы туфельки!!! Сколько людей столько мнений

Kosmosov

New member
Форвард сафари 540 теже корды только резина помягше и размер 205/75r15)

Basil555

New member
Маловат размер а в целом нормуль) сезон откотал доволен. Износ минимален хотя проехано прилично было в основном по асфальту. Воет но после сотни переходит в ненавящивый шорох

SkodaUA

New member
Уже второй комплект. Первый был 205/70/15 на коротыше покупал к ним новые диски метал. Сейчас шнива 215/65/16 на литье КиК дон и что первый комплект, что второй отбалансировался на ура. Грузиков не больше чем на шоссейке. Может все дело в шиномантаже?

kodges

New member
правильно, не нужно. В разы лучше

YbL9NVrJieye_A2o0WF1l4oDGLIF-uoYg2--I9T2snJVRMCQlQQnVscBYkzhXTQh4WsmoI27.jpg

я о них тоже думал. Ценовая категория другая. А вообще рассматриваю варианты корды, сафари, кумхо, континталь, или максис. 205 70 15

Сверху