Хотел спросить имел кто нибудь дело с пневмо блокировками от Володи СПб. Как они в деле хотел узнать и сколько сателлитов. Заранее спасибо

healer

New member
Народ всем привет. Хотел спросить имел кто нибудь дело с пневмо блокировками от Володи СПб. Как они в деле хотел узнать и сколько сателлитов. Заранее спасибо.

slava

New member
У меня стоит, нового конструктива, пока все збс, старого говорят на пару гонок хватает потом пазы разбивает.

strashok

New member
по цене не такая большая разница, так что имеет смысл взять с запасом, чтоб в редуктор лишний раз не лезть, а так хозяин барин.

laskovdm

New member
я к тому что у них есть штифтовый вариант на два сателлита и цена 16т.р вот и хотел узнать отзывы. Колеса 29 больше ставить не планирую да и не за чем.

Krikri

New member

Ed7afm_CAEqQK9sElhqXdSbIPJqB2plHYuPAgeiMe0_60wtPyAKrMsge-4IOElnaypfFGmYy.jpg

а вобще если по чеснаку я перепробовал практически все блокировки, больше всего понравилось на винтовых, ставить на зад 10кг на перед 6кг и огонь.

И не надо думать когда включить когда выключить, работают мягко, узел усиливают, диагональ двумя мостами сложно пойматьб

Mstodont

New member
на авт винтовых каждый день ездил зад 8 перед 6,чуть руль тяжелее был больше побочки нет

Сверху