Хотелось бы услышать мнение большинства, нужно ли при небольшом лифте сзади (родные пружины(или KILEN/LESJOFORS)+проставка соболь) ставить кронштейны

Alex Gordeev

New member
Всем привет! Хотелось бы услышать мнение большинства, нужно ли при небольшом лифте сзади (родные пружины(или KILEN/LESJOFORS)+проставка соболь) ставить кронштейны переноса амортизаторов? Смотрю по отзывам и нет ясности, кто-то ставит, кто-то оставляет все по стоку...

gFZaK-tQGwm6Q2WQKI_xTiPwIizMbUYm-JZy0j3_WRqv2cTRUZW1q59AMI34SPf1_n4FAOlS.jpg

turok2

New member
поставлены у меня килен в круг. Пред 49 зад 50.сзади проставка от соболя +1.5 см транспортной ленты над ней)будет получается одинаково)килены задние короче штатных см на 2 просто они усиленные. Я когда входил в тему упустил этот момент.так бы назад другие взял с плюсом к примеру риф

v0Z4TkULDb39iTeyeXG80lYkbs59faMuCAGCFrlGknoWkiHPRwTcSGSW0bKqlU8xtbS9njSA.jpg

bymbaman

New member
ну у меня наварены на аморты уши от старых амортов.но и так нормально бы было. Панару не пришлось регулировать.этот сантиметр хода ты не заметишь.

VictorAS

New member
устраивает вполне. По грейдеру козлить перестала, обычно держу скорость 100-110, вполне комфортно. Да и ценник по1200 за штуку не бьёт по карману

Уменьшать это крепление, или удлинять амортизаторы сзади нужно ровно на столько, на сколько см лифтуешь зад. Иначе почувствуешь пробивание амортизаторов.
Ставь пружины РИФ+50, проставки полиуретановые. И амортизаторы КАЯБ. Спереди газмасло, а сзади и масляных хватит. Жопа легче чем перед. А перед после установки газмасла станет собранней на дороге, на поворотах, и при торможении клевать не будет

Я сзади ничего не делал, кроме полиуретановых проставок +30мм. Иногда "бухает" при ходе вниз. Амморты целы, не текут. Пока так катаюсь.

nimr

New member
У меня были стуки при максимальных ходах моста. Поставил укороченные кроны, стуков с тех пор не слышал.

yxFRsIttyL1jvzacRFGYhCPpD4gF1prNFOL-e2h6AuLVuIrjAKjzF68GMmoItewCcxxaOQ74.jpg

Сверху