Здаров комрады, тема такая нужна 220в в машине шоб ноутбук работал. Есть тут те кто пользуется инвектором или какими то зарядками для ноутов. Шото

sugarsun

New member
Здаров комрады, тема такая нужна 220в в машине шоб ноутбук работал. Есть тут те кто пользуется инвектором или какими то зарядками для ноутов. Шото жожле курил норм темы не нашёл, везде отзывы такие себе, в адаптере который я купил штекер к моему MSI не подошёл, как говорится -1000 на ветер уже

4iKSKEk-i1yEY1QcTvkBUIunCydLaf0PBQ8iJZ6ab4DgPMmofVsVej2xzBN5gKfL2vTNMPZS24A1-zQZ6bnNvjKe.jpg

Timur Gvozdik

New member
А могло бы напряжение не подойти лучше инвертор и родной блок, но места много занимает

вот тоже думаю инвертор, но какой? Курил Ситилин ДНС, есть за 1000 и за 5000, у кого за 1000 чуть ли не киловаттные ушм тянет, у кого за 5000 не может телефон зарядить, отзывы везде разные.

clogiccom

New member
буду благодарен!!!! Хотя бы знать от чего плясать, сварочник мне не надо конечно, ноут это максимум

Ispanka

New member
для ноута купи на авите ИБП без батарейки, рублей за 300
Да присобачь провода
Будет менее компактно, зато почти бесплатно

Mm--bmSYVqXd93ussfE23GmoMd3txUey5dhVkf1YL7JRuW2scuO0I_qslQgZymGN6A5zGw5T1HzqfTZoPWu4kyAh.jpg

encomstr

New member
Взял какую то шляпу, вставляется в прикуриватель и от клемм акб можно. Есть разетка и юсб, заряжает ноуты быстро

Преобразователь норм тема.но работает только при заведённом авто.если включить на заглушенной новый акум минут за 20 высасывает

memefry

New member
эт получается не посидеть просто так, надо ещё и движком мусолить

awp.pr1m3

New member
20 000 миллиампер, розетка на 100ватт, 5000р, в днс брал. Хватает на одну полную зарядку ноутбука, может кому интересно будет

or4-M8-7q2XlYei-fYP5s3tax4wtnObFi-uJeDGXqi6FLC4ZkPsU1HKCTEjgYry_xRuFbGqsnyT-i__3YXKgys49.jpg

Если только для ноутбука то купите универсальную зарядку для ноута. Там запитка от 220 и 12В и будет вам счастье.

Сверху