Здарова мужики...кто каким керхером пользуется..сколько давление надо?!100 бар хватит

catharsis

New member
Здарова мужики...кто каким керхером пользуется..сколько давление надо?!100 бар хватит?

nyws

New member
Народ говорит что меньше 110 брать смысла нет, отбивает плохо, но это по отзывам

maag

New member
Я пользую обычным китайским, большую грязь отшибает на ура. Потом пеной, и всё, машина чистейшая. Правда докупал отдельно пеногенератор, родной говно.
https://youtu.be/ARSmku7W0J4

xzLZn6Kajh9vAR7xEHsuqB8ehFpaOC6aYQ9D6cyJKMVSrtTAt6e7aCyqDEddb3ir-PfjB948.jpg

webtrax

New member
я взял Калибр за 1900р и нормально моет, всё равно надо тряпками протирать от разводов, за 2 месяца окупился.Мощность 1400 Вт, на даче свет не проседает от неё. Купил активную пену к ней Грасс, вымыл прицеп, мопед, колёса зимние. На машину уходит литров 50 воды. Давление слабовато конечно, зато краску не повредить случайно.

GoldenEye

New member
пф, не поверете я вообще велосипедным керхером мыл года два, да он у меня и сейчас где то в гараже валяется.

adspx5

New member
Бери чтоб помпа была не пластик, на керхере есть такие модели с пластиковой головкой помпы, не вздумай купить

Ishmael

New member
Купил по акции в Леруа Мерлен за 1423, 105 бар. Правда пенник купил отдельно, за 200. Моет отлично, помпа металл-металл

RBWZ_r4vPb8_PuF12xHD_d6WPovhhEbBtlgQ4acg70HV1923hoVdFWU_mjstZ0ooY49RSh6l.jpg

Kovich

New member
Главное на зиму мойку в тепло занести! Может помпу разморозить

obzsvatel

New member
у нас мойка самообслуживания стоит 20руб/мин. Серьезные говна отмывать на пятихатку накапает. Я уж лучше дома спокойно не спеша и качественно.

Сверху