Здорово мужики, подскажите советом кто пользуется пружинами Лесжефорсы 4014217, не HD, стоят своих денег 5.5к шт, что то видел отзывы что быстро

Kal4evskiy

New member
Здорово мужики, подскажите советом кто пользуется пружинами Лесжефорсы 4014217, не HD, стоят своих денег 5.5к шт, что то видел отзывы что быстро садятся до заводских стоит ли 11к выкидывать или нет или кому то просто не повезло ? Или есть какая то замена им, что бы в сток поставить и не хрустеть ! Есть HD по цене практически тоже самое но я так понял захрустим

Ну похрустишь чего страшного?)2 шруса новых и готово)после уже не захрустишь(НД так же садится в,сток.ну +1см)через полгода сели так и стоят 5 год НД

Bonda

New member
просто бабла уже выкинул не мало плюс щас взял вап 20к пружины и тд не меньше 15к а ребенок тоже кушать хочет вот я о чем

НD такие же считай по размеру, ничего не захрустишь! Они просто усиленные, они тем самым исправили косяк своих обычных пружин!

woow

New member
они и по цене прям децл дороже, задние пока не планирую менять они в норме, если только перед поставлю HD не надо больше ничего ? Проставок там или еще что

SinMan

New member
тут еще смртря как ты,севше)умю меня 42 см было.захрустели сразу.но я так еще полгода катал.поменял оба шруса.если у тебя счас повыше 42 могут и не захрустеть)42 то это уже жесть)я,,купил ее такую)

SadButTrue

New member
4 года

X9nn5HG8sbNT7JCDVl429NhiahfssL3k9D7nXM137r-g1saMDYlbODPy9BENM6D1v9OQWV5b7_MZtrEapkg9yVXL.jpg

может и чуть чуть просели. Спереди просвет 27см, был 28. Родные аморты стучать будут, нужны кронштейны под них. Я токико от паджеро поставил, у них ход больше штатных.

Сверху