Здравия всем!Ребята намедни приехал я к своему автодилеру на замену сальника гранаты по гарантии,а заодно,что бы глянули откуда появился скрип на

royaljely

New member
Здравия всем!Ребята намедни приехал я к своему автодилеру на замену сальника гранаты по гарантии,а заодно,что бы глянули откуда появился скрип на передке.После осмотра мне было обьявлено что у меня одномоментно порвались все пыльники,(пробег 17000) и под замену идут все шаровые и рулевые тяги.Я мол ну меняйте в чём проблема,а проблема в том,что гарантия на ходовку 1год,а машинке ужо полтора! И предлогают мне ремонт общей стоимастью 10000т.р.Ну хрен бы с ними,вопрос не в этом.Други подскажите какие лучше купить шаровые и рулевые!Всем добра!

eRXbQ_9k4IiVDsTGsyaHbTH39KemwDkDJd--cuV2uSHrdvyH6QH82nUaJfG4MM2lET81J6MW.jpg

В нормальный сервис заедь и сделай диагностику подвески - цена около 300 рублей. Может не все так кретично. По поводу шаровых - раньше были трек чемпион, а сейчас подделок много да и качество храмает, кедр хвалят. Тяги у фирмы кедр тоже есть.

Ishmael

New member
Народ. Машину взял б/у прошёл 70 тыс. км и сменил всего одну или две шаровые (это к вопросу о шаровых). Развод. Моё мнение.

Kizoku

New member
За 17 000 км пробега даже по нашим убитым дорогам ничего им не будет. Если только ямы по пол метра глубиной не ловить. Скрип это не показатель неисправности, скорей наоборот скрипит гудит, крутится, все работает. Не мешайте узлам и агрегатам работать. Из-за каждой скрипульки. Хороший шум наружу вылезет.

может быть, я ж не утверждаю, а так то сколько людей столько и мнений. Мои предположения основаны лишь на отзывах в интернете и они не самые плохие... Подскажи человеку что можно получше поставить.

quzexk

New member
Вот кстати дилер дилеру рознь, мне недавно меняли вент отопителя по гарантии изза свиста, решил сделать диагностику ходовки, потому как все лето и осень по охотам рыбалкам катался, заплатил. Мне сказали, чтоб катался дальше и не парился. Хотя скакал я по полям на ней знатно.

Сверху